Diario Emprende
Por Javier Mardones , 14 de noviembre de 2022 | 21:12Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
ProChile permitió la llegada del plato patagónico a una exclusiva marca de restaurantes en Japón. Crédito: ProChile.
[www.diarioemprende.cl] Conoce cómo el tradicional asado austral está conquistando los exigentes paladares asiáticos.
El plato está servido, su olor a carne asada y humeante de cordero es inconfundible. El primer corte a esa carne rojiza, aún con sangre, es un placer para el paladar, mientras el garzón con una alegre reverencia muestra un vino chileno.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2022/11/cordero-patagonico-es-el-plato-estrella-de-restaurantes-de-japon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Floristas de la Pérgola de Valdivia siguen a la espera de reconstrucción
15 de mayo de 2024Cruzada solidaria de Camila Gómez contra Duchenne sale al mundo
15 de mayo de 2024Reportan grave accidente en sector norte de La Unión
15 de mayo de 2024Llaman a prevenir contagios por Influenza tras aumento de circulación viral
14 de mayo de 2024Restablecen agua potable rural en Panguipulli tras caída del servicio
14 de mayo de 2024Accidentes simultáneos se producen en la carretera de Osorno
14 de mayo de 2024Camila y Marcos llegaron a Mulchén en su lucha contra Duchenne
14 de mayo de 2024Paillaco salió a las calles a despedir al querido “Poroto”
14 de mayo de 202415 de mayo de 2024
Floristas de la Pérgola de Valdivia siguen a la espera de reconstrucción
15 de mayo de 2024