El ex animador del famoso programa ¿Cuánto Vale el Show? nos entrega paso a paso su propia versión de este tan tradicional plato chileno. En su caso lo hace con salsa de tomate y verduras como cebolla, zanahoria rallada y apio picado.
Después de 45 minutos en la olla a presión queda lista la plateada, que Leo Caprile decidió acompañar con una pastelera de choclo y el jugo de la cocción.
Todos los detalles en el video que acompaña la nota. ¡No se la pierdan!
La carne, ollas, utensilios y todo lo que se utiliza en la receta lo pueden encontrar en La Bodega del Asador.
Más informaciones:
Instagram: @labodegadelasador
Sucursales:
Balmaceda 7022, L8, Talagante.
Santelices 708, L2, Isla de Maipo.
Camino Carampangue 980, L3, Talagante.
Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA. Powered by Global Channel