Si eres amante de la panadería, pastelería o pizzas te presentamos la parrilla de febrero de "Cursos ACEPAN 2025"
En ACEPAN tienen cuatro cursos para disfrutar una experiencia única este mes de febrero en vacaciones.
Te presentamos la parrilla de cursos:
1) "Curso ACEPAN KIDS" (11 de febrero) curso de pizzas para niños y niñas, junto a José Tapia (Asesor Técnico -Molinos Kunstmann)
Curso de preparación de masa de pizzas con diferentes recetas
Duración aproximada: 3 hrs
Curso incluye insumos, coffee, diploma ACEPAN, regalo corporativo.
Curso termina con almuerzo de pizzas.
2) "Curso Pastelería Mes del Amor" (12 de febrero) curso de pastelería para adultos, junto a Ingrid Mundaca (Pastelera/Chef- ACEPAN)
Incluye la receta de su galleta más vendida el 2024, "Galleta New York Oreo"
Duración aproximada : 4:30 hrs
Curso incluye insumos, coffee, almuerzo, diploma ACEPAN, regalo corporativo y degustación final.
3) "Curso Panadería Clásica" (17 y 18 de febrero) curso de panadería para adultos, junto a Benjamín Metzech (Maestro Panadero-ACEPAN)
Curso incluye insumos, coffee, almuerzo, diploma ACEPAN, regalo corporativo y degustación final.
4) "Curso Pizza Contemporánea" (26 de febrero) , curso de masas de pizzas con diferentes ingredientes, junto a Nicolás Urra (Pizzaiolo- ACEPAN)
Curso incluye insumos, coffee, almuerzo, diploma ACEPAN, regalo corporativo y degustación final.
(Cursos abiertos a la comunidad en general, no necesariamente con estudios previos, cupos hasta agotar stock)
Más información al WhatsApp +569 58737664 ó mail contacto@acepan.cl
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA.
Powered by Global Channel
208883