Economía circular: residuos de la cerveza podrían complementar alimentación ganadera
Por Javier Mardones / 12 de septiembre de 2022 | 22:24
Forraje de ganado. Créditos: FIA.
[www.diariosostenible.cl] Se estudia nuevo potencial beneficio de este brebaje.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Por estos días la Región de Aysén se transforma en el foco de atención del mercado de la cerveza artesanal ya que, gracias al trabajo de un grupo de expertos, se estudia la composición química nutricional de los residuos que deja los tres ingredientes básicos del brebaje: la cebada, el lúpulo y dos tipos de levaduras.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2022/09/economia-circular-residuos-de-la-cerveza-podrian-complementar-alimentacion-ganadera
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.