Actualidad
Por Javier Mardones , 3 de octubre de 2017

Uach invita a toda la región a nuevo concurso de innovación en alimentos

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 6 años
Compartir

ATENCIÓN: PLAZO SE EXTIENDE SÓLO HASTA EL 21 DE OCTUBRE

El Centro de Educación Continua de la UACH (CEC) vuelve a hacer a un llamado a interesados de toda la región en desarrollar un proyecto innovador en el área gastronómica.

Lo único que se debe hacer es ingresar al siguiente link  y leer las bases del concurso.

El objetivo de esta iniciativa es capacitar y ayudar a pequeños productores de nuestra región para que puedan validar sus productos técnica y comercialmente, además de ser asesorados en temas relativos a envasado, marca y escalamiento.

La organización espera obtener al menos sesenta propuestas, de las cuales se elegirán 6 ganadores para ser asesorados en las siguientes fases de producción y comercialización.

Es importante mencionar que esta iniciativa ya cuenta con ciertos sectores definidos como estratégicos y prioritarios como cerveza, queso, miel y subproductos relacionados  a estas líneas.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA

Powered by Global Channel