Diario Emprende
Por Javier Mardones , 14 de noviembre de 2022 | 21:12Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
ProChile permitió la llegada del plato patagónico a una exclusiva marca de restaurantes en Japón. Crédito: ProChile.
[www.diarioemprende.cl] Conoce cómo el tradicional asado austral está conquistando los exigentes paladares asiáticos.
El plato está servido, su olor a carne asada y humeante de cordero es inconfundible. El primer corte a esa carne rojiza, aún con sangre, es un placer para el paladar, mientras el garzón con una alegre reverencia muestra un vino chileno.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2022/11/cordero-patagonico-es-el-plato-estrella-de-restaurantes-de-japon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
17 de mayo de 2024Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
17 de mayo de 2024Reanudan trabajos en las calles aledañas a plazas en Valdivia
17 de mayo de 2024Valdivia conmemora un nuevo aniversario del terremoto de 1960
17 de mayo de 2024Comunidad riobuenina se une para ayudar al pequeño Ian
17 de mayo de 2024Campaña Tomás Contra Duchenne ya supera los 3 mil millones de pesos
17 de mayo de 2024Aeródromo Pichoy subirá de categoría: ahora será aeropuerto
17 de mayo de 202417 de mayo de 2024
Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024