Actualidad
Por Yonatan Jara , 16 de septiembre de 2021Conoce los mejores cortes para hacer anticuchos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Posta negra, posta rosada, asiento, posta paleta y sobrecostilla, son algunas de las opciones.
Los anticuchos son un clásico para celebrar las Fiestas Patrias y muchos se preguntan ¿Cuál es la mejor carne para prepararlos? En esta nota te ayudamos a tomar la mejor decisión.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-hacer-anticuchos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Paillaco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Hospital de Río Bueno ya tiene fecha para iniciar atenciones
6 de mayo de 2024¿Cómo anduvo la delincuencia esta semana?
6 de mayo de 2024Core Los Ríos aprobó $2.181 millones en reducción de riesgo de desastres
6 de mayo de 2024Reportan árbol caído en ruta Paillaco-Futrono
6 de mayo de 2024Millonaria inversión permitió entrega de 47 nuevos subsidios en La Unión
6 de mayo de 2024La cruzada por salvar a Tomás: “Esto es una Teletón en la calle”
6 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024Comienzan los martes de Cine Inclusivo en el Teatro Lord Cochrane
6 de mayo de 2024La comunidad de Los Lagos salió a las calles a recibir a Camila y Marcos
6 de mayo de 20246 de mayo de 2024
Hospital de Río Bueno ya tiene fecha para iniciar atenciones
6 de mayo de 2024
¿Cómo anduvo la delincuencia esta semana?
6 de mayo de 2024